Как забронировать дату и условия съемки.


Дорогие друзья!

В этом разделе я хочу более подробно рассказать вам уже об условиях свадебной съемки. Как происходит запись, бронирование даты и т.п..

1. Вот вы уже определились с датой, пересмотрели не один десяток работ свадебных фотографов и сузили круг до одного или нескольких человек, чьи работы вам действительно по душе!  И конечно, чтобы понять Ваш ли это фотограф, я всегда рекомендую встретиться и пообщаться со специалистом. Это очень немаловажно, чтобы быть на одной волне. 
2. Выбирается более комфортный и удобный для вас пакет услуг . В зависимости от времени и его составляющих.  С прайсом на 2021 год можно ознакомиться здесь: прайс на свадебную съемку.
3. Вы всегда можете оставить заявку:  сообщения ВК , IG , позвонив или написав Whatsapp/Telegram по номеру телефона 8(911)179-46-69.
4. Обговариваем начальные детали и назначаем дату встречи.
5. При личной встречи разрабатывается маршрут прогулки ( с местами для свадебной прогулки можно ознакомиться нажав сюда) , исходя из ваших пожеланий и моего личного опыта. Обсуждаются интересующие вопросы,  личные пожелания в плане съемки. и конечно же заключается договор, который является 100% гарантией бронирования даты и выполнения работы.
6. При подписании договора вноситься депозит в размере 25 % от общей стоимости пакета услуг, который так же является залогом того, что вашу дату уже никто не займет. Депозит подтверждает серьёзность вашего намерения на проведение фотосъемки и вычитается из общей суммы заказа.  При отказе от съемки после подписания договора,  ПРЕДОПЛАТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если вы отказались позднее, чем за 2 месяца до назначенной даты съемки!
7.  Заказывая у меня фотосъемку, Вы соглашаетесь, с моим стилем съемки и обработки фотографий.

8. Соглашаясь на фотосъемку, Вы принимаете условие, о том, что я в праве публиковать Ваши снимки на своем сайте и других интернет ресурсах, печатных изданиях и прочих СМИ, без каких-либо дополнительных согласований с Вами. Если вы не хотите, чтобы Ваши снимки публиковались, просто скажите об этом заранее!


9. В случае, если клиент публикует фотографии в СМИ, клиент обязуется указать имя и фамилию фотографа, в соответствии с авторским правом. Если вы накладываете свою обработку или пресеты, то  клиент обязуется не указывать фотографа, как автора. 

10. В базовую обработку входит коррекция света и цвета, кадрирование. В художественную обработку входит полная  ретушь фотографии, и стилизация фотографий под мой стиль обработки. Не забывайте что я в первую очередь фотограф!!! а НЕ пластический хирург, визажист, парикмахер, стилист! 
11. Снимки для художественной обработки я выбираю сама.
12. Вы всегда можете дополнительно заказать ретушь понравившихся фотографий, дополнительная обработанная фотография 300 рублей .
13. Стандартные сроки выполнения заказа составляют от 1-3 месяцев со дня съемки, в зависимости от загруженности.
14. Готовый материал упаковывается в красивую коробочку и отдается на USB носителе.

 

Выбирая меня своим фотографом на свадьбу вы получаете не только индивидуальный подход, качественные фото с точным соблюдением срока выполнения работы, но и самые яркие и трогательные воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь!